Dibalik layar UKM Renang UB

Malang, UKM Renang UB. Seringkali pembaca hanya melihat di luar  tampilan UKM Renang UB, namun cerita di balik kisah keberangkatan pertandingan, riwayat pembina – pelatih sekarang ternyata juga memiliki cerita tersendiri. Berikut foto-foto yang menginspirasi untuk kebersamaan, kekeluargaan dan kemajuan bersama.

Pembina dan Pengurus  selalu berkoordinasi tentang rencana keberangkatan untuk bertanding, baik di tingkat daerah, nasional dan Internasional. Foto di atas pertemuan sebelum KRAMSI di Makassar (27 – 29 November 2014) di rumah pembina.

Pembina dan Pengurus (ki-ka: Dara Z, Annisa, Fibriani)  selalu berkoordinasi tentang rencana keberangkatan untuk bertanding, baik di tingkat daerah, nasional dan Internasional. Foto di atas pertemuan sebelum KRAMSI di Makassar (27 – 29 November 2014) di rumah pembina.

Pelatih Renang UKM Renang UB (Bp.Marsono- pojok kiri ) adalah pelatih dari pembina UKM Renang Ub sekarang (Atok S.P-keempat dari kanan, baris kedua) dikala tahun 90’an di klub renang Orca Malang . Tampak foto bersama teman-teman kala itu a.l Sony, cece Indah, Yohanes, Meme, Hartanto Sudiro (baju merah) perenang Nasional KU-4, juara Pekan Olahraga Pelajar ASEAN di Bangkok,dkk dengan  para pelatih (P. Takim, dan P. Prawoto / duduk bersila). Foto dok.pribadi thn.1990
Pelatih Renang UKM Renang UB (Bp.Marsono- pojok kiri ) adalah pelatih dari pembina UKM Renang Ub sekarang (Atok S.P-keempat dari kanan, baris kedua) dikala tahun 90’an di klub renang Orca Malang . Tampak foto bersama teman-teman kala itu a.l Sony, cece Indah, Yohanes, Meme, Hartanto Sudiro (baju merah) perenang Nasional KU-4, juara Pekan Olahraga Pelajar ASEAN di Bangkok,dkk dengan para pelatih (P. Takim, dan P. Prawoto / duduk bersila, mas Eko). Foto dok.pribadi thn.1990

Foto bersama keluarga besar klub Renang Orca Malang, tahun 1990 an di kolam Renang International Sengkaling (Bentoel), Malang (Dok. Pribadi Atok S.P )